Receitas > Legumes e Verduras > Aspargos ao alhinho

Receita de Aspargos ao alhinho


Avaliação: / Aspargos ao alhinho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 molho de espargos bravos
  • 200 g de presunto ao quadradinhos
  • Azeite quanto baste
  • 6 ovos
  • Alhos quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe os espargos em água temperada com sal.
  • Depois de cozidos escorra a água e reserve.
  • Coloque uma panela anti aderente ao fogo, coloquee o azeite e os alhos e deixe alourar.
  • Depois de louros os alhos, retire e acrescente os espargos cozidos e os presunto.
  • Deixe fritar uns minutos e junte os ovos batidos mexendo bem.
  • Sirva como entrada decorado com oreganos, alho picado e azeitonas pretas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso