Receitas > Crustáceos > Flan de camarão

Receita de Flan de camarão


Avaliação: / Flan de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g camarões cozidos e descascados
  • 3 gemas de ovos
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
  • 300 ml molho bechamel
  • 2 pitadas de pimenta-de-caiena
  • 2 colheres (chá) de catchup

Modo de preparo

  • Faça o bechamel, retire do fogo e bata com o kcatchup, as gemas de ovos e pimenta.
  • Junte os camarões, reservando de parte alguns dos maiores.
  • Distribua por covilhetes de pirex untados que se polvilham com o queijo.
  • Coloque em cima de cada um 2 camarões, enterrando levemente, e cozinhe no forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso