Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de aspargos

Receita de Sopa de aspargos


Avaliação: / Sopa de aspargos10 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de carne de vaca
  • 1 lata de aspargos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 salsão picado
  • ! salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços e cozinhe em água, junto com o salsão e a cebola.
  • Quando cozida, coe o caldo e desengordure-o, leve e junte o leite.
  • À parte, leve a manteiga numa panela, junte a farinha e mexa até amarelar.
  • Adicione o caldo reservado aos poucos e deixe engrossar.
  • Ao retirar do fogo, junte o creme de leite batido e, fora do fogo, os aspargos e salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso