Receitas > Legumes e Verduras > Aspargos gratinados

Receita de Aspargos gratinados


Avaliação: / Aspargos gratinados2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200ml de leite
  • 2 gemas
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 vidros de aspargos brancos
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada e coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a manteiga e, quando derreter, junte a farinha.
  • Envolva bem e misture o leite aos poucos.
  • Quando a farinha estiver cozida, adicione as gemas, o suco de limão e a polpa de tomate.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Retire do fogo.
  • Escorra os aspargos, coloque-os em uma travessa que possa ir ao forno, regue com o molho e polvilhe com queijo.
  • Leve ao forno alto para gratinar e quando servir, polvilhe com o coentro.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso