Receita de Bacalhau com purê de feijão fradinho

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas
  • 900g de feijão fradinho cozido
  • 50g de manteiga
  • 100ml de creme de leite
  • 1 gema
  • 50g de azeitonas picadas
  • 100ml de azeite
  • 1 ramo de coentro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece grelhando o bacalhau em uma grelha bem quente.
  • Reserve.
  • Enquanto isso, escorra a água do feijão fradinho e triture-o no processador.
  • Coloque o purê em uma panela, junte a manteiga e o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao fogo, junte a gema, envolva e quando estiver bem quente retire e reserve.
  • Prepare o molho:
  • Triture as azeitonas, junto com o azeite e um pouco de coentro.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha o bacalhau sobre o purê com o molho e polvilhe com coentro restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela