Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas
- 900g de feijão fradinho cozido
- 50g de manteiga
- 100ml de creme de leite
- 1 gema
- 50g de azeitonas picadas
- 100ml de azeite
- 1 ramo de coentro
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece grelhando o bacalhau em uma grelha bem quente.
- Reserve.
- Enquanto isso, escorra a água do feijão fradinho e triture-o no processador.
- Coloque o purê em uma panela, junte a manteiga e o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Leve ao fogo, junte a gema, envolva e quando estiver bem quente retire e reserve.
- Prepare o molho:
- Triture as azeitonas, junto com o azeite e um pouco de coentro.
- Tempere com sal e pimenta.
- Disponha o bacalhau sobre o purê com o molho e polvilhe com coentro restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções