Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne tipo acém cortada em cubos
- 3 cubos de caldo de carne
- 2 caixas de molho de tomate (550g cada)
- 2 xícaras (chá) de tomates batidos no liquidificador e peneirados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o bacon com a cebola e o alho no azeite até dourar o bacon.
- Adicione a carne e frite até dourar.
- Acrescente o caldo de carne., o molho de tomate e os tomates batidos.
- Misture, feche a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciada a pressão.
- Retire a pressão e verifique se a carne está macia.
- Caso contrário, volte ao fogo médio, por mais 10 minutos.
- Sirva com massa de sua preferência (500g).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos