Receita de Assado de batatas com casca de chuchu

Ingredientes

  • 1,5 kg de batatas com casca
  • Cascas de 2 chuchus
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe em uma panela as batatas inteiras e com a casca.
  • Esfrie, corte-as em rodelas grossas e reserve.
  • Cozinhe as cascas dos chuchus e corte-as em tiras bem finas.
  • Junte o creme de leite, o molho de soja, o sal, a salsa, o alho e metade do queijo.
  • Misture tudo muito bem e reserve.
  • Em uma forma refratária untada com margarina, coloque uma camada de batatas, um pouco do creme de leite e, por cima, as cascas de chuchu, bem distribuídas.
  • Finalize colocando a última camada de batatas, o restante do creme e polvilhe com o restante do queijo ralado.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: