Ingredientes
- 1,5 kg de batatas com casca
- Cascas de 2 chuchus
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe em uma panela as batatas inteiras e com a casca.
- Esfrie, corte-as em rodelas grossas e reserve.
- Cozinhe as cascas dos chuchus e corte-as em tiras bem finas.
- Junte o creme de leite, o molho de soja, o sal, a salsa, o alho e metade do queijo.
- Misture tudo muito bem e reserve.
- Em uma forma refratária untada com margarina, coloque uma camada de batatas, um pouco do creme de leite e, por cima, as cascas de chuchu, bem distribuídas.
- Finalize colocando a última camada de batatas, o restante do creme e polvilhe com o restante do queijo ralado.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções