Receita de Batatinhas festivas

Ingredientes

  • 20 batatas bolinhas
  • 100 g de cream chesse à temperatura ambiente
  • Fatias de salaminho ou presunto de Parma quanto baste
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Azeite quanto baste

Modo de preparo

  • Lave as batatas e corte o topo de cada uma deixando 3/4 dela.
  • Coloque para cozinhar em água com sal.
  • Depois de cozidas, escorra e espere esfriar.
  • Quando estiverem frias, arrume-as em um prato ou travessa e espalhe sobre cada uma, um pouco de cream cheese.
  • Em seguida corte o salame em quadradinhos e ajeite sobre o cream cheese.
  • Por cima uma folhinha de manjericão e espete um palito no centro para firmar.
  • Jogue azeite por cima de todas as batatinhas e sirva.

Dica

  • Se a batatinha não estiver querendo ficar de pé no prato, corte um pedacinho da base para que fique reta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email