Receitas > Legumes e Verduras > Batatinhas festivas

Receita de Batatinhas festivas


Avaliação: / Batatinhas festivas2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 20 batatas bolinhas
  • 100 g de cream chesse à temperatura ambiente
  • Fatias de salaminho ou presunto de Parma quanto baste
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Azeite quanto baste

Modo de preparo


  • Lave as batatas e corte o topo de cada uma deixando 3/4 dela.
  • Coloque para cozinhar em água com sal.
  • Depois de cozidas, escorra e espere esfriar.
  • Quando estiverem frias, arrume-as em um prato ou travessa e espalhe sobre cada uma, um pouco de cream cheese.
  • Em seguida corte o salame em quadradinhos e ajeite sobre o cream cheese.
  • Por cima uma folhinha de manjericão e espete um palito no centro para firmar.
  • Jogue azeite por cima de todas as batatinhas e sirva.
Dica
  • Se a batatinha não estiver querendo ficar de pé no prato, corte um pedacinho da base para que fique reta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso