Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Gallo Tipo Único
- 1 cebola pequena picada
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cubo de caldo de bacon e uma folha de louro
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido
- 150 g de queijo coalho cortado em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Pimenta com Azeite Gallo sabor Original
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único em fogo médio e doure a cebola.
- Junte a linguiça calabresa e refogue por 3 minutos.
- Em seguida, acrescente o arroz e deixe refogando por mais 2 minutos.
- A parte, dissolva o cubo de caldo de bacon em 2 xícaras (chá) de água fervente e acrescente a folha de louro.
- Após, misture ao arroz.
- Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo caldo. água.
- Junte o queijo coalho e o coentro, misturando bem.
- Sirva em seguida junto com a pimenta com azeite Gallo sabor Original.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções