Receita de Baião de dois com azeite

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Gallo Tipo Único
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cubo de caldo de bacon e uma folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido
  • 150 g de queijo coalho cortado em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Pimenta com Azeite Gallo sabor Original 

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único em fogo médio e doure a cebola.
  • Junte a linguiça calabresa e refogue por 3 minutos.
  • Em seguida, acrescente o arroz e deixe refogando por mais 2 minutos.
  • A parte, dissolva o cubo de caldo de bacon em 2 xícaras (chá) de água fervente e acrescente a folha de louro.
  • Após, misture ao arroz.
  • Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo caldo. água.
  • Junte o queijo coalho e o coentro, misturando bem.
  • Sirva em seguida junto com a pimenta com azeite Gallo sabor Original.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir