Receita de Baked potato com legumes

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 6 batatas grandes (1,8kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 vagens picadas
  • 1 cenoura média, em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de aspargos em conserva picados
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um garfo, faça furos por toda a superfície das batatas.
  • Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 45 minutos, ou até ficarem macias.
  • Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a vagem, a cenoura, 1 sachê de Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o milho, o aspargo, o requeijão e o Tempero SAZÓN restante, misture e retire do fogo.
  • Abra as batatas ao meio no sentido do comprimento, revolva parte da polpa e distribua o recheio.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, tempere a polpa das batatas com sal antes de recheá-las.
Substitua a vagem por ervilhas frescas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe: