Ingredientes
- 6 batatas grandes (1,8kg)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 6 vagens picadas
- 1 cenoura média, em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de aspargos em conserva picados
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de um garfo, faça furos por toda a superfície das batatas.
- Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 45 minutos, ou até ficarem macias.
- Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a vagem, a cenoura, 1 sachê de Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o milho, o aspargo, o requeijão e o Tempero SAZÓN restante, misture e retire do fogo.
- Abra as batatas ao meio no sentido do comprimento, revolva parte da polpa e distribua o recheio.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, tempere a polpa das batatas com sal antes de recheá-las.
Substitua a vagem por ervilhas frescas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Fonte: Sazón