Receitas > Legumes e Verduras > Baked potato com legumes

Receita de Baked potato com legumes


Avaliação: / Baked potato com legumes3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 6 batatas grandes (1,8kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 vagens picadas
  • 1 cenoura média, em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de aspargos em conserva picados
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um garfo, faça furos por toda a superfície das batatas.
  • Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 45 minutos, ou até ficarem macias.
  • Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a vagem, a cenoura, 1 sachê de Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o milho, o aspargo, o requeijão e o Tempero SAZÓN restante, misture e retire do fogo.
  • Abra as batatas ao meio no sentido do comprimento, revolva parte da polpa e distribua o recheio.
  • Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, tempere a polpa das batatas com sal antes de recheá-las.
Substitua a vagem por ervilhas frescas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso