Receita de Baked potato

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 4 quadrados de papel alumínio de 25cm para envolver as batatas
  • 1 xícara (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem a casca das batatas e seque com papel toalha.
  • Envolva cada batata em um quadrado de papel alumínio.
  • Coloque-as no fundo da cuba da Panela Eletrônica de Pressão Pratic Cook (panela de pressão) e cubra com água.
  • Feche a tampa e certifique-se de que a válvula de controle de pressão está na posição correta evitando a saída de vapor.
  • Aperte a tecla “LEGUMES”. O display apresentará o P25 (Programa 25 minutos).
  • Usando a tecla “AJUSTE DE TEMPO” acerte o tempo para 10 minutos que é o tempo necessário para o preparo.
  • Aguarde o tempo de aquecimento.
  • Passado o tempo do programa escolhido a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente.
  • A lâmpada piloto dessa função (verde) irá acender.
  • Cancele a operação apertando a tecla “AQUECE CANCELA”.
  • Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor.
  • Abra a panela com cuidado e retire as batatas.
  • Reserve.

Dica: Coloque os outros ingredientes em tigelinhas no centro da mesa.
Abra o papel alumínio com cuidado, dobrando-o em volta da batata assada.
Abra cada batata com o auxílio de uma faca no centro.
Disponha em pratos individuais e deixe que cada um recheie ao seu gosto.

Avalie

Compartilhe: