Receitas > Legumes e Verduras > Baklé de grão de bico (vegetariana)

Receita de Baklé de grão de bico (vegetariana)


Avaliação: / Baklé de grão de bico (vegetariana)1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão de bico lavado
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de trigo moído grosso
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Deixe o grão de bico de molho numa tigela com água por 12 horas.
  • Em seguida, escorra a água e transfira o grão de bico para uma panela com 1 litro de água.
  • Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o grão de bico ficar macio.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Numa panela, refogue a cebola no azeite, junte o grão de bico, o trigo, o molho de tomate e o sal.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe descansar até o trigo absorver todo o líquido.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Este prato exige preparação antecipada.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso