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Barquinha de berinjela assada


Avaliação: / Barquinha de berinjela assada3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 berinjelas pequenas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) rasa de pão italiana ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 fatias médias de queijo minas fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 clara

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Bata ligeiramente os ovos e misture com pão ralado, salsa, orégano e sal.
  • Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima.
  • Forre a casca de cada berinjela com metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjela por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
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