Ingredientes
- 6 berinjelas pequenas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) rasa de pão italiana ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 fatias médias de queijo minas fresco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 clara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre.
- Escorra e deixe esfriar.
- Bata ligeiramente os ovos e misture com pão ralado, salsa, orégano e sal.
- Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima.
- Forre a casca de cada berinjela com metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjela por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.