Ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em rodelas
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 tomates em rodelas
- 250g de mussarela em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de ervas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as rodelas de berinjela no ovo e, em seguida, na farinha de rosca, entre 2 rodelas de berinjela, coloque 1 pedaço de mussarela.
- Unte um refratário com manteiga e ajeite uma camada de berinjela recheda e duas de tomate e repita até terminar os ingredientes.
- Salpique com as ervas, o sal e a pimenta.
- Regue com o azeite e o vinagre balsâmico.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 220C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.