Receitas > Legumes e Verduras > Rolê de berinjela

Receita de Rolê de berinjela


Avaliação: / Rolê de berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em rodelas
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 tomates em rodelas
  • 250g de mussarela em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe as rodelas de berinjela no ovo e, em seguida, na farinha de rosca, entre 2 rodelas de berinjela, coloque 1 pedaço de mussarela.
  • Unte um refratário com manteiga e ajeite uma camada de berinjela recheda e duas de tomate e repita até terminar os ingredientes.
  • Salpique com as ervas, o sal e a pimenta.
  • Regue com o azeite e o vinagre balsâmico.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 220C por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso