Receitas > Legumes e Verduras > Batata à duquesa

Batata à duquesa


Avaliação: / Batata à duquesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 60g de manteiga
  • 1kg de batatas
  • Sal e pimenta
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Faça um purê de batata-inglesa.
  • No lugar do leite coloque a manteiga, 2 ovos inteiros batidos como para omelete e 3 gemas.
  • Derrame o purê com 1 cm de espessura numa placa untada com manteiga e deixe esfriar.
  • Com esta massa prepare quadrados, losangos, retângulos, isto é, pãezinhos à vontade (com 50g de preparação cada um).
  • Passe uma gema de ovo para dourar e coloque em forno quente preaquecido (250"C) por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso