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Batata à espanhola


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Por Berenice

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) água
  • Sal, orégano

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas, aqueça o azeite na frigideira antiaderente (não muito quente) disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira, salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem "cozidas".
  • Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto.
  • Despeje os ovos por cima das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
  • Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira para dourar do outro lado.

Dica: Se gostar de cebolas, corte rodelas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos.

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