Ingredientes
- 3 batatas médias
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) água
- Sal, orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas, aqueça o azeite na frigideira antiaderente (não muito quente) disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira, salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem "cozidas".
- Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto.
- Despeje os ovos por cima das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
- Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira para dourar do outro lado.
Dica: Se gostar de cebolas, corte rodelas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos.