Receitas > Legumes e Verduras > Batata à francesa

Receita de Batata à francesa


Avaliação: / Batata à francesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Noz-moscada moída na hora a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Numa frigideira Grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
  • Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso