Receitas > Legumes e Verduras > Batata à francesa

Batata à francesa


Avaliação: / Batata à francesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Noz-moscada moída na hora a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Numa frigideira Grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
  • Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso