Receitas > Saladas > Mesclun de folhas com crouton de queijo

Receita de Mesclun de folhas com crouton de queijo


Avaliação: / Mesclun de folhas com crouton de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de folhas verdes misturadas (agrião, rúcula, chicória e radiccio)
  • 4 fatias de pão baguette dormido
  • 2 queijo de cabra tipo "Crottin"
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de framboesa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Passe manteiga nas fatias de pão baguette, corte o "Crottin" de cabra no meio e coloque por cima do pão.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Faça o vinagrete com mostarda, azeite e vinagre de framboesa.
  • Coloque sal e pimenta do reino.
  • Misture as folhas nobres com o vinagrete.
  • Coloque o crouton de queijo bem quente no meio da salada e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso