Receita de Mesclun de folhas com crouton de queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de folhas verdes misturadas (agrião, rúcula, chicória e radiccio)
  • 4 fatias de pão baguette dormido
  • 2 queijo de cabra tipo "Crottin"
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de framboesa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Passe manteiga nas fatias de pão baguette, corte o "Crottin" de cabra no meio e coloque por cima do pão.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Faça o vinagrete com mostarda, azeite e vinagre de framboesa.
  • Coloque sal e pimenta do reino.
  • Misture as folhas nobres com o vinagrete.
  • Coloque o crouton de queijo bem quente no meio da salada e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email