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Receita de Batata à milanesa recheada


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 15 batatas inglesas pequenas sem casca
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 fatias de queijo prato
  • 15 fatias de salame
  • 8 fatias de presunto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas por 10 minutos em uma panela com água fervente com o sal.
  • Escorra e passe por água fria.
  • Deixe esfriar.
  • Corte a batata ao meio e recheie com 1 fatia do queijo cortada ao meio, 1 fatia de salame e 1 fatia do presunto cortada ao meio.
  • Prenda com palitos de dente, passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções

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