Ingredientes
- 15 batatas inglesas pequenas sem casca
- 1 colher (sopa) de sal
- 8 fatias de queijo prato
- 15 fatias de salame
- 8 fatias de presunto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 50g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas por 10 minutos em uma panela com água fervente com o sal.
- Escorra e passe por água fria.
- Deixe esfriar.
- Corte a batata ao meio e recheie com 1 fatia do queijo cortada ao meio, 1 fatia de salame e 1 fatia do presunto cortada ao meio.
- Prenda com palitos de dente, passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções