Receitas > Legumes e Verduras > Batata à milanesa

Receita de Batata à milanesa


Avaliação: / Batata à milanesa2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano.
  • Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo.
  • Mexa bem para desfazer os gruminhos.
  • Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso