Receitas > Peixes > Bacalhau do rei

Receita de Bacalhau do rei


Avaliação: / Bacalhau do rei2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 150 g de posta de bacalhau já dessalgada
  • 1 cebola média
  • 20 g de batata
  • 20 g de brócolis
  • 5 azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira de cobre (de preferência), coloque o azeite, o alho picado, a cebola cortada em tiras e deixe quase dourar.
  • Junte a posta de bacalhau, as batatas cortadas redondas, o brócolis, as azeitonas, o vinho e deixe cozinhar por 9 minutos.
  • Por último, acrescente a pimenta dedo-de-moça picada e retire do fogo.
  • Espere esfriar um pouco e sirva na própria frigideira.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso