Ingredientes
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 200g de queijo cremoso
- 200g de queijo fresco
- 2 gemas de ovos cozidos
- Sal, pimenta a gosto
- 8 batatas médias
- Suco de 1 laranja
- Folhas de alface
- 4 ovos cozidos
- Azeitonas pretas
- Rabanetes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, com a casca, em água e sal.
- Descasque e reserve.
- Bata no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta.
- Leve o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça.
- Sirva as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas.
- Este prato também pode ser servido frio.