Receita de Batata à peruana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 200g de queijo cremoso
  • 200g de queijo fresco
  • 2 gemas de ovos cozidos
  • Sal, pimenta a gosto
  • 8 batatas médias
  • Suco de 1 laranja
  • Folhas de alface
  • 4 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Rabanetes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, com a casca, em água e sal.
  • Descasque e reserve.
  • Bata no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta.
  • Leve o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça.
  • Sirva as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas.
  • Este prato também pode ser servido frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos