Receitas > Legumes e Verduras > Batata à peruana

Receita de Batata à peruana


Avaliação: / Batata à peruana5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 200g de queijo cremoso
  • 200g de queijo fresco
  • 2 gemas de ovos cozidos
  • Sal, pimenta a gosto
  • 8 batatas médias
  • Suco de 1 laranja
  • Folhas de alface
  • 4 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Rabanetes

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, com a casca, em água e sal.
  • Descasque e reserve.
  • Bata no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta.
  • Leve o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça.
  • Sirva as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas.
  • Este prato também pode ser servido frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso