Ingredientes
- 300g de filé de tilápia ou pescadinha
- 1/2k camarões médios sem casca
- Limões para o suco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande roxa fatiada em cubinhos
- 1 batata doce grande, cozida na água salgada, descascada e fatiada em cubinhos
- 200g de milho desidratado
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de alface
- Coentro e salsinha, picados
- Pimenta dedo de moça, picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos de 1 cm.
- Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça e azeite.
- Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.
- Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.
- Decore e sirva dentro de uma folha de alface.