Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 500g de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Arroz branco e batata palha para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
- Acrescente a batata, a água, os cubos de caldo de galinha, o champigon, a mostarda o catchup e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos ou até a batata estar macia.
- Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e o cheiro-verde.
- Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.