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Receita de Berinjela recheada com provolone


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 300g de queijo provolone fatiado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque as berinjelas e corte 4 fatias grossas.
  • Divida essas fatias ao meio sem deixar que despredam.
  • Coloque em uma vasilha com o sal e o vinagre, cubra com água e deixe por 15 minutos.
  • Escorra e coloque 2 fatias de provolone dentro das berinjelas.
  • Prenda as pontas com palitos de dente e reserve.
  • Em uma vasilha, bata os ovos e tempere com sal a gosto.
  • Passe as berinjelas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.
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