Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 300g de queijo provolone fatiado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as berinjelas e corte 4 fatias grossas.
- Divida essas fatias ao meio sem deixar que despredam.
- Coloque em uma vasilha com o sal e o vinagre, cubra com água e deixe por 15 minutos.
- Escorra e coloque 2 fatias de provolone dentro das berinjelas.
- Prenda as pontas com palitos de dente e reserve.
- Em uma vasilha, bata os ovos e tempere com sal a gosto.
- Passe as berinjelas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite no óleo até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.