Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao creme verde

Receita de Batata ao creme verde


Avaliação: / Batata ao creme verde1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 g de cebolas cortadas em cubos
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 100g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Descasque e lave as batatas.
  • Corte-as em rodelas e cozinhe na água com sal.
  • Reserve.
  • Pique as cebola e refogue-as no azeite para amolocer e dourar.
  • Reserve.
  • Faça um creme com o leite, a farinha, a noz-moscada e o manjericão.
  • Bata tudo no liquidificador e engrosse em fogo brando.
  • Arrume em um refratário as batatas, as cebolas, o creme verde e o queijo ralado gratinando por 15 minutos em forno 150 graus.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso