Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe
- 1 laranja descascada em gomos
- 1 maça verde sem casca cortada em cubos
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1/2 maço de alface roxa lavada e picada
- 1/4 xícara (chá) de amendoas torradas descascadas e picadas
Molho
- 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho por no mínimo 3 horas.
- Escorra e esprema bem.
- Em uma saladeira misture suavemente o trigo, a laranja, a maça, o agrião e o alface.
- Salpique com as amendoas.Molho.
- Em uma panela junte todos os ingredientes do molho e deixe ferver por 1 minuto.
- Retire do fogo e deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente.
- Regue a salada com parte do molho, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva.