Receita de Salada silvestre de trigo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 1 laranja descascada em gomos
  • 1 maça verde sem casca cortada em cubos
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 1/2 maço de alface roxa lavada e picada
  • 1/4 xícara (chá) de amendoas torradas descascadas e picadas

Molho

  • 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho por no mínimo 3 horas.
  • Escorra e esprema bem.
  • Em uma saladeira misture suavemente o trigo, a laranja, a maça, o agrião e o alface.
  • Salpique com as amendoas.Molho.
  • Em uma panela junte todos os ingredientes do molho e deixe ferver por 1 minuto.
  • Retire do fogo e deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente.
  • Regue a salada com parte do molho, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email