Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada à indiana

Receita de Batata assada à indiana


Avaliação: / Batata assada à indiana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • Papel alumínio o quanto baste
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno em temperatura média (180 graus), lave bem as batatas e enrole cada uma num pedaço de alumínio.
  • Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos, ou até que fiquem macias.
  • Enquanto as batatas estão assando, separe os ingredientes para o recheio.
  • Quando as batatas estiverem prontas, retire do forno, corte uma "tampa" da batata no sentido horizontal, cerca de 1/3 da parte de cima da batata.
  • Com uma colher de sobremesa, retire o miolo das batatas, com cuidado, para não furar a casca.
  • Numa tigela misture o miolo da batata com o requeijão, a manteiga, o catupiry e o curry.
  • Divida este recheio em duas partes e com a ajuda de uma colher coloque cada metade numa batata.
  • Leve ao forno com as respectivas tampinhas para esquentar.
  • Retire do forno e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso