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Batata assada à indiana


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • Papel alumínio o quanto baste
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno em temperatura média (180 graus), lave bem as batatas e enrole cada uma num pedaço de alumínio.
  • Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos, ou até que fiquem macias.
  • Enquanto as batatas estão assando, separe os ingredientes para o recheio.
  • Quando as batatas estiverem prontas, retire do forno, corte uma "tampa" da batata no sentido horizontal, cerca de 1/3 da parte de cima da batata.
  • Com uma colher de sobremesa, retire o miolo das batatas, com cuidado, para não furar a casca.
  • Numa tigela misture o miolo da batata com o requeijão, a manteiga, o catupiry e o curry.
  • Divida este recheio em duas partes e com a ajuda de uma colher coloque cada metade numa batata.
  • Leve ao forno com as respectivas tampinhas para esquentar.
  • Retire do forno e sirva a seguir.
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