Receitas > Salgados > Farofa de ovos com presunto

Receita de Farofa de ovos com presunto


Avaliação: / Farofa de ovos com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100g de presunto cortado em cubinhos
  • 250g de farinha de mandioca crua
  • Salsa picadinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo, doure a cebola, adicione o presunto e a salsinha.
  • Quebre os ovos inteiros, coloque sal e mexa bem.
  • Quando as claras ficarem brancas, acrescente a farinha de mandioca mexendo sempre.
  • Depois de terminada a farinha, desligue o fogo e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso