Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 dentes de alho picados
- 4 ervas-doces cortadas em tiras
- 3 tomates, sem pele nem sementes,picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite ligeiramente a cebola e o alho.
- Adicione a erva-doce e deixe fritar, mexendo de vez em quando com uma colher.
- Quando a erva-doce começar a dourar e estiver quase cozida, junte o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
- À parte, misture as migalhas de pão, o queijo ralado e as raspas de limão.
- Passe a erva-doce refogada para uma forma refratária.
- Espalhe a mistura de pão por cima e leve ao forno quente (220°C), preaquecido.
- Asse por 15 minutos ou até o pão começar a dourar.
Rendimento: 6 porções