Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com cebola e ovos

Receita de Batata assada com cebola e ovos


Avaliação: / Batata assada com cebola e ovos2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 batatas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 copo de requeijão, páprica picante a gosto
  • 4 ovos
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo


  • Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  • Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Tempere com o sal e a páprica.
  • Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola.
  • Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno pré aquecido à 200ºC durante 15 minutos.
Dica
  • Se preferir o ovo mais mole, deixe no forno menos tempo.
Rendimento: 4 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso