Ingredientes
- 4 batatas pequenas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 1 copo de requeijão, páprica picante a gosto
- 4 ovos
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
- Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Tempere com o sal e a páprica.
- Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola.
- Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido à 200ºC durante 15 minutos.
Dica: Se preferir o ovo mais mole, deixe no forno menos tempo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 155 por porção