Receita de Batata assada com cebola e ovos

Ingredientes

  • 4 batatas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 copo de requeijão, páprica picante a gosto
  • 4 ovos
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  • Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Tempere com o sal e a páprica.
  • Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola.
  • Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido à 200ºC durante 15 minutos.

Dica: Se preferir o ovo mais mole, deixe no forno menos tempo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 155 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email