Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com requeijão

Batata assada com requeijão


Avaliação: / Batata assada com requeijão7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • ½ caixinha de requeijão culinário
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
  • Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias).
  • Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher.
  • Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal.
  • Coloque dentro das batatas.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso