Receitas > Molhos e Cremes > Pasta de tomate seco


Receita de Pasta de tomate seco

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150 g de tomates secos temperados
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • 2 filés de anchovas
  • 1 colher (chá) de vinagre tinto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de ricota fresca
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo.

    Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes.
    Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa.

    Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

    Sirva com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e
    alcaparras.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular