Receita de Batata assada com salame

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 150g de salame fatiado finamente
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas sem chegar ao final.
  • Cozinhe na água e sal, retire-as da água antes que estejam totalmente cozidas e escorra.
  • Entre cada rodela coloque uma fatia de salame.
  • Disponha as batatas em uma assadeira ligeiramente untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 220C por 20 minutos ou até dourarem.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela