Receita de Espetinho crocante de batata

Ingredientes

  • 12 batatas bolinha
  • 100g de queijo prato cortado em 12 cubos
  • 500g de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e cozinhe as batatas sem descascar, até que estejam al dente.
  • Em espetinhos pequenos, coloque alternadamente uma batata e um cubo de queijo.
  • Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até que dourem.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhada de 1 xícara (chá) de maionese misturada com 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela