Ingredientes
- 6 batatas com casca (1,2kg)
- 1 colher (chá) de curry (caril)
- 6 colheres (sopa) de uva passa preta picada
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 3 gotas de molho de pimenta
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo de minas light, cortado em cubinhos
- 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno bem quente (250ºC).
- Lave bem as batatas.
- Embrulhe-as em papel-alumínio, arrume-as em uma assadeira média e leve ao forno por 1 hora ou até ficarem macias.
- Retire do forno, mas não o desligue.
- Corte a parte superior das batatas, formando uma tampa.
- Com uma colher, escave a polpa, deixando uma borda de 1cm.
- Transfira-a para uma tigela, amasse com um garfo e acrescente o caril, a uva-passa, metade do coentro, o molho de pimenta e o sal.
- Recheie as batatas com essa mistura e coloque-as de novo na assadeira.
- Em uma tigela pequena, amasse o queijo com o iogurte, distribua sobre o recheio e polvilhe o coentro restante.
- Leve ao forno por mais 10 minutos, ou até aquecer bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções