Receita de Batata caipira

Ingredientes

  • 6 batatas com casca
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na panela de pressão por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, escorra e retire uma tampa das batatas.
  • Retire parte da polpa e reserve.
  • Doure a cebola no azeite, em fogo médio, e acrescente o frango desfiado, o milho, sal e cheiro-verde.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Dissolva a maisena no leite e acrescente as polpas das batatas e misture.
  • Distribua o recheio entre as batatas, cubra com o queijo parmesão, coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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