Ingredientes
- 6 batatas com casca
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- Sal e cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na panela de pressão por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, escorra e retire uma tampa das batatas.
- Retire parte da polpa e reserve.
- Doure a cebola no azeite, em fogo médio, e acrescente o frango desfiado, o milho, sal e cheiro-verde.
- Refogue por 3 minutos.
- Dissolva a maisena no leite e acrescente as polpas das batatas e misture.
- Distribua o recheio entre as batatas, cubra com o queijo parmesão, coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos