Ingredientes
- 6 batatas lavadas e secas
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embrulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar a ponta de uma faca, esteja macia.
- Em uma panela, refogue a cebola na margarina em fogo baixo por 3 minutos ou até ficar macia.
- Junte o atum escorrido, o requeijão, o catchup, sal e pimenta.
- Refogue por 2 minutos e reserve.
- Corte uma tampa das batatas e retire uma parte da polpa.
- Amasse com um garfo e misture ao recheio de atum até ficar homogêneo.
- Polvilhe as batatas com sal e preencha as cavidades com o creme.
- Cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos