Receita de Batata da tarde

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de linguiça de pernil sem pele
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em meia lua
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com um garfo, fure as batatas e esfregue nelas o óleo.
  • Embrulhe em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça no azeite até dourar.
  • Coloque a cebola e refogue até ficar macia.
  • Reserve.
  • Com uma faca, faça um corte na batata no sentido do comprimento, sem separar as partes.
  • Retire um pouco da polpa da batata com uma colher.
  • Coloque uma porção da linguiça e cubra com o requeijão.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos