Ingredientes
- 4 batatas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de linguiça de pernil sem pele
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas em meia lua
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um garfo, fure as batatas e esfregue nelas o óleo.
- Embrulhe em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça no azeite até dourar.
- Coloque a cebola e refogue até ficar macia.
- Reserve.
- Com uma faca, faça um corte na batata no sentido do comprimento, sem separar as partes.
- Retire um pouco da polpa da batata com uma colher.
- Coloque uma porção da linguiça e cubra com o requeijão.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos