Receita de Batata mista

Ingredientes

  • 6 batatas inteiras
  • 3 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com a água e o sal, em fogo médio, por 15 minutos.
  • Escorra, retire parte da polpa das batatas com uma colher e misture com a margarina.
  • Forre o interior das batatas com esse purê.
  • Reserve.
  • Para o recheio, misture o presunto, o requeijão, o tomate, o catupiry e sal.
  • Recheie as batatas, coloque em um refratário grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, decore com o manjericão, o queijo parmesão, espere amornar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela