Receitas > Legumes e Verduras > Batata com atum

Receita de Batata com atum


Avaliação: / Batata com atum5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de batata bolinha sem casca
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de atum escorrido (170g)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 7 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão.
  • Abra a panela e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso