Receitas > Legumes e Verduras > Batata com atum

Batata com atum


Avaliação: / Batata com atum5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de batata bolinha sem casca
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de atum escorrido (170g)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 7 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão.
  • Abra a panela e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso