Receitas > Aves > Medalhão de frango com calabresa

Receita de Medalhão de frango com calabresa


Avaliação: / Medalhão de frango com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 400g de peito de frango em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 250g de bacon em fatias
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e orégano.
  • Pegue um cubo de frango e uma rodela de calabresa e enrole com uma fatia de bacon.
  • Prenda com palitos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso