Receita de Torta de brócolis e bacon

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido em buquês
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Massa

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela misture o brócolis, o bacon, metade do requeijão e reserve.
  • Para a massa, no liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o sal e a farinha até formar um creme.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje essa massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe a mistura de brócolis, cubra com o restante do requeijão às colheradas e com os cubos de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela