Receitas > Legumes e Verduras > Batata com espinafre e alho poró

Receita de Batata com espinafre e alho poró


Avaliação: / Batata com espinafre e alho poró1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes
  • 1 batata grande cozida sem casca em pedaços
  • 200g de espinafre cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente.
  • Unte com um pouco de azeite e coloque o alho poró e as nozes.
  • Refogue, mexendo sempre, até dourar.
  • Reserve.
  • Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada.
  • Em seguida, regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta.
  • Por cima coloque a mistura de nozes e alho poró.

Rendimento:3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso