Receita de Batata com espinafre e alho poró

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes
  • 1 batata grande cozida sem casca em pedaços
  • 200g de espinafre cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente.
  • Unte com um pouco de azeite e coloque o alho poró e as nozes.
  • Refogue, mexendo sempre, até dourar.
  • Reserve.
  • Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada.
  • Em seguida, regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta.
  • Por cima coloque a mistura de nozes e alho poró.

Rendimento:3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela