Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de alho com frutos do mar

Receita de Sopa de alho com frutos do mar


Avaliação: / Sopa de alho com frutos do mar1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 20 ameijoas cozidas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de pão caseiro
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de vinagre
  • 1 cacho de uva rubi descascados sem sementes

Modo de preparo

  • Triture as ameijoas com um pouco do caldo do cozimento.
  • Junte o alho e tempere com sal.
  • Ponha 3 fatias de pão e triture novamente.
  • Vá adicionando o azeite em fio até obter a consistência de uma maionese.
  • Pare de bater e tempere com vinagre.
  • Leve ao fogo rapidamente e adicione um pouco mais de caldo, caso ela esteja muito espessa.
  • Sirva em seguida com as uvas e cubos de pão da fatia restante.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso