Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de alho com frutos do mar

Receita de Sopa de alho com frutos do mar


Avaliação: / Sopa de alho com frutos do mar1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 20 ameijoas cozidas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de pão caseiro
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de vinagre
  • 1 cacho de uva rubi descascados sem sementes

Modo de preparo

  • Triture as ameijoas com um pouco do caldo do cozimento.
  • Junte o alho e tempere com sal.
  • Ponha 3 fatias de pão e triture novamente.
  • Vá adicionando o azeite em fio até obter a consistência de uma maionese.
  • Pare de bater e tempere com vinagre.
  • Leve ao fogo rapidamente e adicione um pouco mais de caldo, caso ela esteja muito espessa.
  • Sirva em seguida com as uvas e cubos de pão da fatia restante.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso