Receita de Batata com mussarela

Ingredientes

  • 1kg de batata ralada cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 250g de mussarela em fatias
  • 100g de presunto em fatias
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a batata com sal, pimenta e misture a salsa e a cebola.
  • Divida em 4 partes iguais e modele com as mãos até formar 4 discos de 15cm de diâmetro.
  • Distribua a mussarela, o presunto e o tomate sobre os discos.
  • Com cuidado, coloque a massa de batata restante sobre as massas recheadas, apertando para fechar as bordas.
  • Frite em óleo quente por 5 minutos de cada lado.
  • Use uma espátula larga para virar os discos, pois eles se desfazem com facilidade.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela