Ingredientes
- 1kg de batata ralada cozida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 250g de mussarela em fatias
- 100g de presunto em fatias
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a batata com sal, pimenta e misture a salsa e a cebola.
- Divida em 4 partes iguais e modele com as mãos até formar 4 discos de 15cm de diâmetro.
- Distribua a mussarela, o presunto e o tomate sobre os discos.
- Com cuidado, coloque a massa de batata restante sobre as massas recheadas, apertando para fechar as bordas.
- Frite em óleo quente por 5 minutos de cada lado.
- Use uma espátula larga para virar os discos, pois eles se desfazem com facilidade.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos