Receitas > Legumes e Verduras > Batata com queijo e presunto

Receita de Batata com queijo e presunto


Avaliação: / Batata com queijo e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 10 batatas graúdas
  • 200 g de presunto em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em ½ litro de água, com o caldo de carne, por 5 minutos.
  • Corte-as em rodelas e arrume em uma forma refratária: camadas de batatas, presunto e mussarela.
  • Leve ao forno por uns 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso