Receitas > Legumes e Verduras > Batata com queijo parmesão

Receita de Batata com queijo parmesão


Avaliação: / Batata com queijo parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 batatas médias descascadas.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 1 cebola média ralada.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas.
  • Salà gosto.


Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e corte as batatas em cubos médios.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal.
  • Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada.
  • Mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite.
  • Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 8 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  • Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
  • Salpique o queijo ralado e as ervas frescas.
  • Sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso