Ingredientes
- 4 batatas médias descascadas.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 1 cebola média ralada.
- 1 pitada de noz-moscada.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas.
- Sala gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e corte as batatas em cubos médios.
- Reserve.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal.
- Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada.
- Mexa até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Derreta a manteiga na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite.
- Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 8 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
- Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
- Salpique o queijo ralado e as ervas frescas.
- Sirva bem quente.