Receitas > Legumes e Verduras > Batata com queijo parmesão

Receita de Batata com queijo parmesão


Avaliação: / Batata com queijo parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 batatas médias descascadas.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 1 cebola média ralada.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas.
  • Sala gosto.


Modo de preparo

  • Lave e corte as batatas em cubos médios.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal.
  • Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada.
  • Mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite.
  • Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 8 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  • Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
  • Salpique o queijo ralado e as ervas frescas.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso