Ingredientes
- 6 batatas lavadas e secas
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as, uma a uma, em papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo estejam macias, mas não muito cozidas.
- Retire do forno e abra o papel, mas sem retirar por completo.
- Faça um corte na batata e, com uma colher, retire parte da polpa.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o queijo parmesão.
- Preencha as batatas com essa mistura, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos