Receita de Batata com salame e queijo

Ingredientes

  • 6 batatas lavadas e secas
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as, uma a uma, em papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo estejam macias, mas não muito cozidas.
  • Retire do forno e abra o papel, mas sem retirar por completo.
  • Faça um corte na batata e, com uma colher, retire parte da polpa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o queijo parmesão.
  • Preencha as batatas com essa mistura, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir