Receita de Omelete souflê de chocolate

Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria com 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Retire, misture o leite e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  • Junte as claras em neve, o creme de chocolate e misture.
  • Derreta a manteiga restante na frigideira, coloque a mistura e frite dos dois lados.
  • Transfira para um parto.
  • Derreta o chocolate ao leite com o leite, em fogo baixo, até ficar homogêneo.
  • Retire, espalhe sobre a omelete e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela