Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 100g de chocolate ao leite picado
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria com 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Retire, misture o leite e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Junte as claras em neve, o creme de chocolate e misture.
- Derreta a manteiga restante na frigideira, coloque a mistura e frite dos dois lados.
- Transfira para um parto.
- Derreta o chocolate ao leite com o leite, em fogo baixo, até ficar homogêneo.
- Retire, espalhe sobre a omelete e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos